Lectorium Rosicrucianum

Международная Школа Золотого Розенкрейца

#

НОВОСТИ

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 933 | Дальше →

РОЗЕНКРЕЙЦЕРЫ. ПУТЬ МИСТЕРИЙ В НАШИ ДНИ. ИНФОРМАЦИОННЫЙ ON-LINE КУРС


26 Января 2023 РОЗЕНКРЕЙЦЕРЫ. ПУТЬ МИСТЕРИЙ В НАШИ ДНИ. ИНФОРМАЦИОННЫЙ ON-LINE КУРС

Мы обращаемся к тем,

- чьё сознание созрело для восприятия Универсальной Истины;

- кто начал поиск ответов на вопросы: «Кто я на самом деле? Зачем пришёл в этот мир? Какова цель моей жизни?»;

- у кого возникло твердое убеждение: в мире существует нечто такое, что необходимо отыскать во что бы то ни стало.

За несколько последних веков о розенкрейцерах было написано множество книг, но это Братство неизменно окутывала завеса тайны. Таинственность никогда не создавалась преднамеренно. Она была лишь результатом нежелания или неспособности людей понять цель розенкрейцеров, и усиливалась самыми нелепыми слухами и домыслами.

Цель розенкрейцеров не укладывается в прокрустово ложе привычных представлений. От идущих к ней требуется личный, пережитый самым непосредственным образом опыт христианской жизни. Об этом опыте свидетельствовали все посланники Универсального Братства – Гермес, Лао Цзы, Будда, Кришна, Заратустра, Христос, Аполлоний Тианский и другие.

Те, кто прежде вставал на этот Путь, ведущий к реализации своего истинного «Я», достигали изначального Дома человечества – как Пистис София из гностического Евангелия, как катары, манихеи, средневековые розенкрейцеры и другие гностические Братства. Мы идем по их следам.

Пора проснуться, друзья! Мир меняется с огромной скоростью, предсказанное время «сбора урожая» наступило. Человечеству открылась новая возможность осуществления своего предназначения.

Приглашаем ищущих на информационный on-line курс «Розенкрейцеры. Путь мистерий в наши дни». 

Начало 4 марта 2023 года.

Записаться на курс и получить более подробную информацию можно, заполнив заявку: http://rosycross.ru/course/

 

РОЗЕНКРЕЙЦЕРЫ. ПУТЬ МИСТЕРИЙ В НАШИ ДНИ. ИНФОРМАЦИОННЫЙ ON-LINE КУРС


24 Ноября 2022 РОЗЕНКРЕЙЦЕРЫ. ПУТЬ МИСТЕРИЙ В НАШИ ДНИ. ИНФОРМАЦИОННЫЙ ON-LINE КУРС

Истина не может быть передана никаким учителем или посвященным. Человек может приблизиться к ней только благодаря своим собственным усилиям, с упорством преодолевая все препятствия и трудности, встречающиеся на его пути.

 

 Розенкрейцер через лично пережитый внутренний опыт постигает внутреннее знание, скрытое в сердце человека, истину о происхождении человека и о смысле его жизни. К ней можно прийти только через внутренний процесс трансформации, называемый «возрождением души». Истинная Духовная Школа помогает своим ученикам встать на этот Путь и следовать по нему.

 

Этот духовный процесс – гностический Путь – имеет ряд аспектов и особенностей, с которыми можно более подробно познакомиться на информационном курсе «Розенкрейцеры «Путь мистерий в наши дни». Записаться на него можно по ссылке: http://www.rosycross.ru/course/

РОЗЕНКРЕЙЦЕРЫ. ПУТЬ МИСТЕРИЙ В НАШИ ДНИ. ИНФОРМАЦИОННЫЙ ON-LINE КУРС


23 Сентября 2022 РОЗЕНКРЕЙЦЕРЫ. ПУТЬ МИСТЕРИЙ В НАШИ ДНИ. ИНФОРМАЦИОННЫЙ ON-LINE КУРС

 

Что отличает искателя истины от человека, полностью погруженного в иллюзии этого мира?

Еле уловимая тоска…


Неудовлетворенность теми вещами, которые может предложить этот мир. Легкое беспокойство даже тогда, когда всё идет хорошо.
Стремление к чему-то другому, совершенному, к тому, что находится за границами известного нам. То, о чем мы пока не знаем, но догадываемся, чувствуем, будто вспоминаем.

Что храним глубоко в своем существе.
Эта тоска, это чувство незавершенности заставляет человека искать, обретая разнообразный опыт, не останавливаясь на своем Пути.

Приглашаем ищущих на информационный on-line курс «Розенкрейцеры. Путь мистерий в наши дни». 

Записаться на курс и получить более подробную информацию можно, заполнив заявку: http://rosycross.ru/course/