Lectorium Rosicrucianum

Международная Школа Золотого Розенкрейца

#

НОВОСТИ

РОЗЕНКРЕЙЦЕРЫ. ПУТЬ МИСТЕРИЙ В НАШИ ДНИ. ПРОДОЛЖАЕТСЯ НАБОР НА ИНФОРМАЦИОННЫЙ ON-LINE КУРС.


18 Августа 2022 РОЗЕНКРЕЙЦЕРЫ. ПУТЬ МИСТЕРИЙ В НАШИ ДНИ. ПРОДОЛЖАЕТСЯ НАБОР НА ИНФОРМАЦИОННЫЙ ON-LINE КУРС.

Истинная цель алхимической работы – превращение свинца материи в золото Духа.
Истинная алхимия не ставит целью получение земного золота, а под исцелением не понимает избавление от болезней физического тела (хотя обычно в ходе алхимических духовных превращений исцеляется и физическое тело).

Преображение и трансмутация должны произойти в самом человеке, всё существо которого обновляется и приобретает иную природу. Розенкрейцеры называют этот процесс трансфигурацией, обозначая этим словом коренное изменение природы человека в процессе духовного возрождения. Трансфигурист, таким образом, и есть истинный алхимик. Его лаборатория – его собственный микрокосмос. Всё золото мира не сравнится с истинным золотом Духа, которое он получает в ходе этой освобождающей работы. Его золото – это воскрешённая Новая Душа.

Благодаря чему становится возможной подлинная алхимия?

Для того чтобы реализовать её, не нужны тайные формулы и книги. Эту мистерию можно осуществить благодаря своей готовности к освобождающему процессу и помощи божественной Силы. Философский камень – преображающий и освящающий божественный принцип – существует реально и находится в сердце каждого человека. Открыть его в самом себе и позволить ему исполнить свою работу – превратить свинец в золото, то есть нашу смертную природу в божественную – означает исполнить свое истинное Предназначение.

Приглашаем ищущих на информационный on-line курс «Розенкрейцеры. Путь мистерий в наши дни». 

Записаться на курс и получить более подробную информацию можно, заполнив заявку: http://rosycross.ru/course/